3a Prova Regionale GPG: medaglie per spada e fioretto

Sabato 23 e domenica 24 marzo 2019 al Palagorle di Gorle (BG) si è tenuta la 3a Prova Regionale GPG.

Scherma Bresso presente come sempre con numerosi atleti e atlete in tutte le categorie di spada e di fioretto.

SPADA

Nella categoria Ragazze/Allieve vince la nostra Lucrezia Galli , 14 Melissa Bozzella, 18 Benedetta Fischetti, 19 Lucia Cairo, 30 Elisa Crafa, 31 Lucrezia Mora, 35 Noemi Guastella, 50 Alice de Riz, 55 Elisa Chinnici, 62 Odelia Petersen-Mahrt.

Nella gara maschile 7 posto per Riccardo Gianoli e 8 per Lupo Sala, 12 Mattia Cremonesi, 13 Edoardo Scavone, 41 Diego Cremona, 95 Tommaso Pini e 105 Samuel Barragan.

Nella categoria Maschietti Cristian Divittini conquista un grandissimo 2 posto mentre tra i Giovanissimi Federico Casella è terzo e Ludovico Dutto 22.

FIORETTO

Nella categoria Ragazzi/Allievi due Bresso Boys in finale: 7 posto per Lorenzo Badolato e 8 per Leonardo Lenelli, 13 Matteo Kovacs, 15 Tommaso Romeo, 19 Akash Nitti, 38 Riccardo Diazzi, 47 Luca Lattuada e 50 Tommaso Bega. Tra le ragazze Giulia Evangelisti si ferma alle porte della finale a otto, con il 9 posto.

Tra le Giovanissime Valentina Izzo chiude al 5 posto mentre tra i Maschietti Flavio Perego è terzo e Federico Arioli quinto e Alessandro Tentori 12.

Complimenti a tutti e grazie allo staff tecnico che ha seguito atleti e atlete sulle pedane di Gorle.